★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
中国政府网 宁夏政府网 银川政府网 无障碍阅读
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>贺兰县就业局>部门动态

春风暖人心 扶贫送岗位

发布时间:2018-03-13 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

  为促进全县建档立卡户贫困劳动力转移就业,推进全县农村贫困户精准脱贫,3月13日,在贺兰县洪广镇广荣村举办2018年就业扶贫专场招聘会。此次招聘会,为企业和务工者搭建一个面对面、零距离的供需平台,帮助广大求职者和贫困劳动力找到更好的就业机会。实现就业扶贫从“大水满灌”走向“精准滴灌”,从输血式扶贫走向造血式帮扶,达到“就业一人,脱贫一户”的目标。招聘会现场有宁夏如意科技时尚产业有限公司、宁夏炎钰等15家企业和6家职业院校进行现场招聘和后期技术培训。为移民提供了2000多个就业岗位和400个免费培训名额,参会人员达2000余名,现场达成就业意愿300余人。 

  3月份,我局还将举办10场招聘会,将就业岗位送乡镇,进社区。切实落实就业优先发展战略,着力保障和改善民生,努力实现更高质量就业,具体行动中做到为民办实事、办好事。

 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载